超清画质好评不断 熊猫直播独播德杯再创爆炸数据

2018-01-08 16:42:20   阅读: 37,311

2018年英雄联盟开年赛事德玛西亚杯冬季赛于昨日(1月7日)圆满落幕,在最终的冠军之战中,EDG战队3-1战胜了Snake战队,获得了队史第六个德玛西亚杯冠军,而熊猫直播两支签约战队Snake和IG也以优秀的操作发挥获得了无数观众的赞扬!在本次德杯中,熊猫直播作为外部独播平台为观众带来了极致清晰的观赛体验,同时献出百万福利,线上线下双重放送,让每一个赛事的观众收获满满,赛事直播最高人气更是直逼1200万,网友弹幕持续霸屏!

德杯决赛日回顾 三大豪门战队全力出击

在昨日首先进行的熊猫直播签约战队IG与另一支签约战队Snake的败者组决赛中,Snake第一局选出杰斯和沙皇的超强输出中上组合,配合扎克的控制取得胜利;第二局中IG依靠Rookie的发条魔灵完美发挥拿下一分;决胜局中Snake上单圣枪哥选出吸血鬼输出爆表,靠着成熟的团战运营赢下比赛晋级决赛!

德杯最终决赛中,熊猫直播签约战队Snake与德杯五届冠军EDG战队展开了全力对决,在第一局比赛中两方火力全开,比赛中共计打下四条大龙,最后Snake依靠大树的特性限制了EDG双C输出,赢下比赛;第二局中EDG的iboy的复仇之矛不断超神,积累巨大优势后Snake无力回击,比分来到1-1;第三局中Snake依靠吸血鬼和瑞兹的强势输出在前期拥有巨大优势,无奈EDG抓住了Snake的失误在几波团战后拿下比赛,率先拿到赛点;决胜局中EDG的iboy选出拿手英雄复仇之矛配合Scout的瑞兹不断以小规模团战胜利扩大优势,最终EDG获胜成为本届德玛西亚杯冬季赛冠军!

熊猫多重福利 线上线下构建粉丝生态

在本次德玛西亚杯冬季赛中,熊猫直播不论在观赛人数、观赛氛围上都显示出了作为直播界领军平台应有的王者姿态,以高质量的直播技术和壕气满满的观赛福利让每一个观众都完美体验到了电竞比赛的观影乐趣。
从观赛人数上说,继S7全球总决赛、LOL全明星赛后,德玛西亚杯作为2018开年赛事也受到了LOL粉丝的强烈关注,熊猫直播作为外部独播平台,同时在线人数屡创佳绩,在决赛阶段观赛人数接近1200万,爆炸性的数据引发了整个行业的讨论。

再看熊猫直播的观赛氛围,熊猫直播拥有大量的观众基础,比赛过程中无数粉丝都会在弹幕对选手的操作表达自己的见解和赞美。并且,熊猫直播依靠线上线下并行的福利活动让每一个观众能够在观看激烈的比赛之外,还能收获海量福利。线上包括直播间随机掉落的宝箱、红包等,iphone、周边、手办任你拿;线下熊猫直播也在德杯场馆搭建了自己的展台,为熊猫直播的粉丝献上应援物、充电宝等福利周边。可以说熊猫直播用观众+福利+体验的三大法宝构建了自己的直播氛围生态,让每一位关注乐在熊猫!

展望2018年LOL赛事 熊猫直播完美布局独占龙头

随着德玛西亚杯冬季赛的圆满落幕,2018年LOL赛事即将开始新的篇章,LPL春季赛也将在1月15日正式开赛,熊猫直播将继续为关注LOL赛事的粉丝们带来极致清晰的观赛体验和海量观赛互动福利。在本次的德杯比赛中,虽然RNG因阵容磨合问题遗憾出局,但是另外三只熊猫军团均获得了出色的成绩,这也印证了熊猫直播在战队签约板块布局的成功。熊猫直播在LOL赛事板块依靠联赛+杯赛+世界赛的三重布局收获了无数粉丝,并通过多样化的平台及线下活动让粉丝感受到熊猫直播“没什么玩不起”的平台宗旨!锁定熊猫直播,让我们共同期待LPL春季赛的激烈盛况,四只熊猫直播签约战队:RNG、WE、IG、Snake必定会在LPL春季赛中,全力以赴为粉丝带来高质量的比赛,势必夺冠!

  • 全部资讯
浏览更多