龙珠战队改名为KING-ZONE DragonX战队,电竞江湖风云再起!

2018-01-08 17:59:36   阅读: 32,801

日前,龙珠创始人Friend在微博上发起声明,因联盟不让有任何疑似关联方吃有两支LOL战队,所以longzhu战队转让,正式改名综皇(King-Zone)。

近期龙珠的一番大刀阔斧的扩张已经让电竞江湖嗅出了硝烟的味道,首先,强势签下德云色加入龙珠直播平台,然后转让longzhu战队更名King-Zone,SNG战队也同时进行复合型战队体系的改革,业内认识称龙珠的电竞战略方阵已然形成。直播平台的主播为龙珠源源不断的提供流量支持;高效的战队培训体系可以在任何电竞游戏中先发制人,占领高地;再有像King-Zone这样的富有创造力的公司作为盟友,合纵连横。

而此次的(综皇)King-Zone无疑成为的最大赢家并在电竞界引起了广泛关注,无数互联网大佬此时将目光聚焦到这个新崛起的公司上,上海综皇究竟是何方神圣?一出手就有如此雷霆之势!经过深挖才发现,原来上海综皇是一家致力于打造一流电竞游戏内容和顶级直播艺人的文化经纪的公司,创业半年,估值上亿,堪称内业发展速度之翘楚,旗下制作内容在全网上已有4.2亿的点击量,知名艺人也多不胜数,KPL官方解说瓶子,原创IP视频大神级作者美人鱼头,前eStar教练yellow,龙珠流量花旦包子、锐雯、艾米酱等。

现在综皇(King-Zone)纳入战队体系,使其业务更加综合,体制更加完备,资源也更加优质,综皇内部人士还声称,战队体系中还有一个更大惊喜,会为未来的电竞赛事奠定坚实的基础,究竟惊喜什么,还待综皇为我们后续揭晓。

  • 全部资讯
浏览更多