电竞三丑称号将易主?全民男主播丑照亮瞎粉丝眼

2018-01-09 14:45:11   阅读: 30,826

说起直播圈最丑的男主播,相信很多人会脱口而出五五开,毕竟作为人尽皆知的“电竞三丑”,五五开可以说是“丑名在外了”。不过最近他这称号怕是有点保不住了,不说他本身开始注重仪表了,并且一些别的主播的颜值也真的是低的可怕。比如全民直播的隔壁老王,有粉丝就翻出了他以前直播时候的杀马特造型,真是看得人惊悚不已。

难怪老王粉丝会叫他“猪头肉”了,不得不说还是十分形象贴切的。其实现在的老王已经和当初的杀马特挥手再见了,但这样的黑历史被扒出来只能说心疼老王,毕竟谁没有年轻过呢?当然现在的老王偶尔还是会露出一些以前的习惯,比如堪比猪脚的嚎叫声,但因为颜值的提升,看起来也就没有那么恐怖了。

心疼老王,以后当主播的话还是早点删掉这些黑历史的好,不然被扒出来还是有点尴尬。

  • 全部资讯
浏览更多