UZI因病无法登场 回顾小狗与皇族的羁绊

2018-02-01 15:17:37   阅读: 91,546

前言:近日,有RNG的粉丝爆料UZI,想提前归队帮助队伍走出低迷的局面……

UZI欲提前归队?

这是一条来自RNG粉丝的消息,其背景是UZI因为手伤的缘故,在年后才会进行归队训练,但是最近RNG却接连输掉比赛,现在已经到了东部倒数第二,并且年前还会有两场比较关键的比赛,作为一号种子池的RNG,这是他们建队以来第一次遭遇三连败,这也是UZI着急归队的原因。

而目前的RNG下路明显相较于UZI而言显得不太强势,加之RNG正值多名选手轮换体系的缘故,使得整个比赛节奏都变得不太顺利,而作为一名热爱着电子竞技,热爱着皇族俱乐部的选手而言,忍着伤痛上场在UZI看来似乎也并不是那么奇怪。

UZI与RNG(皇族)的这些年

UZI最开始出道的时候就已经是巅峰状态,在S3上全华班更是取得了LPL赛区至今最好的成绩,全球总决赛亚军。

但是这一次的亚军非但没有让皇族战队成为歌颂的英雄,反而是因为不敌SKT的0——3战绩而惨遭大量键盘侠针对,一时之间,洗剪吹和我上我也行等一系列言论铺天盖地,大有皇族是“电竞罪人”的趋势,而在这种病态的舆论压力之下,使得皇族战队被迫四人离队,只剩下了UZI 坚守自己的冠军梦。

而队伍在青黄不接的时候,UZI甚至还多次换到其他位置,并且其一手辛德拉也是让当时的所有中单选手所惊艳,但这并不能挽救当时皇族的颓势。而就在绝境的时候,皇族在夏季赛的时候依靠小将可乐、玉米,韩援INSEC、ZERO搭配UZI这一只国内外都不看好的阵容,再次打进了世界赛!

当时LCK方面甚至直言不讳的说,这两人(insec、zero)都很菜。但是UZI却和ZERO实现了完美的配合,他们两人在总决赛上成功打压了当时如日中天的三星下路,但是最后却因为队伍整体的沟通与运营差距,导致其最终1—3不敌落败,而UZI与皇族再次收获了一个亚军头衔。

而UZI也因为自己的电竞梦想而开始多次辗转各个战队,与此同时皇族战队也开始沦为保级队伍。不过在其他战队的屡次不顺也让UZI一度萌生了退役的想法,就这个时候,皇族俱乐部重组后的RNG战队的辅助MATA,看到了UZI的实力,力排众议推荐其回到了RNG 战队。

如果说这是一种英雄之间的惺惺相惜,那么最强大脑MATA与UZI 无疑是打出了自己最好的效果,在经历了S3与S4的辉煌,S5的低迷之后,S6拥有了UZI的RNG战队再次打入了世界赛!

可一个时代只会出现一个冠军,王者之师SKT几乎是以碾压一切的姿态拿到了冠军,而UZI 与RNG 则是成为了其耀眼王冠下的追梦者。

但是UZI却没有选择离开,时间兜兜转转来到了S7,此时的RNG两大韩援助都纷纷离队,而毕业于电竞黄埔军校的YM战队的小MING与二队中选拔上来的LETME接替了两位韩援的接力棒,全华班的时代再次开启!

皇族是率先引入韩援的俱乐部,但同时也是在韩援成为普遍现象的时候,皇族俱乐部再次为我们带来了期待已久的全华班战队。

也就是这个看上去整体实力不强的队伍,却再次冲进了世界赛!

RNG的口号再次在赛场上出现,本土作战的优势也使得RNG成为了持续走热的热点议题,RNG一路从小组赛杀到四强,再次遭遇了老对手SKT。

弑神之战以全队队员的悲情落幕,而SKT战队也在鸟巢不敌三星,在那一晚的鸟巢,RNG的呼声盖过了夜空。

在S7中,冠军三星只被RNG连续挫败两次,而即便三星夺冠,观众们也抑制不住自己心里的情绪。

那是属于所有中国英雄联盟玩家心里的梦,那是一个从S3一直没有完成的梦!

在那个夜晚,UZI与RNG再次被人们想起。

只是输了就是输了,UZI在赛后也开始了自己的养伤。

故事也就到了今年的春季赛开幕,UZI不能上场,RNG节奏点断层,整个队伍都处在阴霾之中,而UZI不论是不是能够真的提前归队,我们不得而知。

但是我们也衷心的希望这传奇的UZI早些走出伤痛的困扰,祝愿RNG战队重新拾起自己的信心,在接下来的比赛中打出自己真正的压制力!

最后,希望UZI加油!皇族永不言弃!

  • 全部资讯
浏览更多