惊了!电影时空偷渡少女导演弟弟居然是LOL解说小漠

2018-02-02 13:45:52   阅读: 65,920

 

今天凌晨,LOL知名解说小漠在微博上转发了一条有关电影《时空偷渡少女》的微博,并配文表示这是自己姐姐导演作品,希望大家能帮忙扩散下。消息一出,直接炸懵圈了很多小漠粉丝,纷纷留言没想到小漠居然还有个导演姐姐,也有人调侃让小漠别宣传了,反正你姐也不差你这过气主播的几十个粉丝。

 

从网友给出的资料来看,这部电影的导演名叫吴琴,而众所周知小漠的名字是吴思豪,看来这确实是货真价实的姐弟关系了。

比较扎心的是,虽然小漠是宣传他姐的电影来了,但粉丝们的重点却都放在了小漠什么时候更新国服第一系列上了,毕竟小智可是刚刚更新了视频,粉丝有这样的反应也并不奇怪了。

不得不说小漠这导演姐姐还是挺让人意外,一个是导演,一个是视频解说,真看不出来小漠也是个文艺世家出身啊。

  • 全部资讯
浏览更多